纽约论坛-美国第一中文门户网站|纽约华人网站论坛

• 广告/合作/建议
  • admin@nybbs.com
搜索
在线打印购买运单,全美全境,上门取件,超低折扣!!
欢迎有在直销、保险业、保健品、干细胞生物科技和护肤品行业已经其他相关经验的人士加盟 德州扑克 奥马哈扑克爱好者 微信交流 dezhoupuke188 每月50$ 三个月起。200$=半年 。350$=1年 程威物流 承诺保证。您最佳的物流服务供应商 17369 在线永久免费观看 热播大片 热播电视剧 福利片
楼主: 天涯

纽约之行-自由之约

片子 拍的很漂亮.......
很美
在线打印购买运单,全美全境,上门取件,超低折扣!!
天涯拍的照片好漂亮啊 我也是冬天去看的自由女神 当时就觉得冷
还有 就感觉 自由女神长的像个男的
看完你照片觉得 好漂亮啊
拍的很不错。
太美了 真想去看看
天涯大叔, 这些照片你照哒???
怎么可以照得那么漂亮 >.<
天涯大叔, 这些照片你照哒???
怎么可以照得那么漂亮 >.
qli2911 发表于 2010-9-2 21:24

我咋又成大叔了?
1# 天涯

你的摄影技术不赖啊!赞一个!
说实在的,来美国已经3年呢,还没有去自由神像,有时间一定要去看看。
要感受真自由,一定要到美国呆上一段时间,才能觉得什么是自由。